Partner 911 SD компактный автономный цифровой регистратор речи с сетевым интерфейсом

Партнер 911 SD

Описание

  • «Partner 911Sd» - малогабаритное автономное устройство, позволяющее записывать разговоры одновременно от 2 аналоговых телефонных линий и других источников аудиоинформации (радиостанции, микрофоны, аудиовыходы и т.п.). Запись осуществляется на съемную карту памяти, установленную в устройстве. Считывание и обработка информации может осуществляться либо «вручную» непосредственно с карты памяти, либо удаленно по IP-сети без использования специализированного ПО. 

    «Partner 911Sd» - полностью самодостаточное решение, не требующее инсталляции какого-либо ПО и подключения компьютера, используется в режиме «Подключил и забыл». Он идеально подходит для работы в офисах небольших компаний, диспетчерских и других помещениях с ограниченными возможностями установки постоянно работающего ПК.

    Как работает:

    «Partner 911SD» подключается параллельно к двум (или одной) телефонным линиям или аудиовыходам любых устройств (радиостанции, микрофоны и т.п.). Малые габариты (устройство умещается на ладони) позволяют закрепить устройство практически в любом удобном месте, недоступном для нежелательных глаз.

    Использование самых современных технологий сделало устройство предельно простым и неприхотливым в обслуживании. Достаточно подключить регистратор параллельно контролируемым линиям - и он сразу готов к работе! При обнаружении в линиях сеансов связи, «Partner 911SD» автоматически запишет их во встроенную энергонезависимую память (съемную карту памяти) большого объема. А подсоединив «Partner 911SD» к IP-сети, Вы сможете обрабатывать записанную информацию удаленно, через Интернет. Вы можете подключить к IP-сети любое количество «Partner 911SD» установленных на различных объектах и тем самым получить единую систему с неограниченным количеством регистрируемых речевых источников.

    Регистратору не требуется компьютер, он самостоятельно производит все необходимые вычисления!


    • автономность (Plug and Play) - включил и работай ( для записи или мониторинга не требуется ПК и ПО, что обеспечивает простоту надежность предлагаемой системы аудизаписи)
    • аудиозапись осуществляется в цифровой форме, что обеспечивает высокое качество записи, пригодное для криминалистических исследований
    • наличие сетевого интерфейса дает возможность построения многоканальных комплексов записи ( без ограничения общего числа каналов) и дистанционного управления ими по интернет протоколу
    • компактные размеры ( умещается на ладони) дають широкий выбор возможностей размещения устройства , в т.ч. скрытого от нежелательных глаз
    • малое энергопотребление с широким диапазоном напряжения питания(от 5 до 28 Вольт), возможность работы от аккумулятора типа Power Bank
    • быстрый старт устройства, менее 5-и секунд после подачи питания

    Устройство аудиозаписи и воспроизведения Partner 911 SD предназначено для :

    • служб по охране общественного порядка ( полиция, армия)
    • служб экстренной помощи ( скорая, спасатели и т.п.)
    • служб эксплуатации комунального хозяйста (водоканал, энергокомпания, газовая служба и т.п.)
    • служб безопасности и охраны учреждений и частных лиц
    • колл-центров предприятий по обслуживанию потребителей
    • аудиторских компаний

    Сферы применения

    для диспетчерских служб

    • документирование и контроль действий диспетчеров,
    • анализ переговоров личного состава для выявление и устранение недостатков в службе (работе)
    • получение доказательной базы для разрешения споров

    для обслуживания потребителей:

    • выявление и устранение слабых мест в подготовке сотрудников служб продаж и сервиса
    • разрешение спорных ситуаций с клиентами на основе записей разговоров с ними персонала
    • анализ потребностей клиентов, озвучиваемых в телефонных разговорах с продавцами — консультантами
    • отслеживание эффективности рекламных компаний
    • контроль интенсивности работы сотрудников
    • выявление недобросовестных сотрудников, нарушающих правила внутреннего розпорядка
    • получение доказательной базы для разрешения споров


Характеристики

Технические характеристики:

Контролируемые каналы

Телефонный с гальванической развязкой, линейный, балансный, фантомный

Емкость микро SD карты [ГБ]

До 128 стандарта SDHC или SDXC

Формат аудиофайлов

WAV, MP3

Опережение записи

Есть, 2 секунды при активации голосом

Формат хранения сжатых аудиофайлов

PCM, 16 бит

Дискретизация [кГц ]

8, 16, 32 (независимая для каждого канала)

Размер записи на SD карте

8кГц(WAV) - 54.93 МВ/ч
16 кГц(WAV) - 109.86 МВ/ч
32 кГц (WAV) - 219.72 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 4:1) - 13.75 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 6:1) - 10.3 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 8:1) - 6.9 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 4:1) - 27.5 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 6:1) - 20.6 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 8:1) - 13.8 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 4:1) - 55 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 6:1) - 41.2 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 8:1) - 27.6 МВ/ч

На SD карту размером 128 ГВ - до 17000 часов разговоров

Подключение к линии

Высокоомное, параллельное

Разрядность аудиокодека [бит]

24

Уровень сигнала /шума [дБ]

>85

Регистрация

Входящие звонки, исходящие звонки, набор номера(импульсный набор, DFTM), номер звонящего(CallerID)

Инициатор запуска записи

Телефонная линия; акустопуск; команда оператора; внешние тревожные датчики;

Интерфейс

Ethernet 10/100 Мбит

Встроенный сервер

FTP, WWW

Скорость обмена через FTP [МБ/с]

До 3

Мощность, потребляемая при записи [Вт]

< 2

Питание от внешнего БП [B]

5-28

Габарит [мм]

125х127х48

Вес без БП [гр.]

400

  • Видео

    Русский язык

    Українська мова

    English

    Декларация соответствия

    Цифровой регистратор аудиоинформации с сетевым интерфейсом PARTNER 911 SD, код ДКПП 26 26.40.32 соответствует требованиям регламента низковольтного  электрического оборудования ДСТУ ІЕС 60065:2009

    ВНИИС – ведущий разработчик средств радиосвязи в стране
    Федеральное государственное унитарное предприятие "Воронежский научно-исследовательский институт связи" (ФГУП ВНИИС) отметило свое 45-летие. За это время институт внес значительный вклад в развитие теории и практики создания современных систем и средств связи и управления для различных родов войск вооруженных сил страны, а также специализированных и гражданских средств радиосвязи. Здесь созданы сотни образцов средств связи и десятки систем второго, третьего и четвертого поколений техники и сегодня ведутся разработки изделий пятого поколения. В настоящее время ВНИИС является ведущим научно-производственным предприятием отрасли.

    Институт образован в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 14 февраля 1958 г. N 174-77 для создания средств военной радиосвязи сухопутных войск. В первые годы деятельности предприятия были разработаны и внедрены в производство радиостанция "Магнолия" и ряд изделий, нашедших применение в частях Министерства обороны: "Круг", "Краб", "Эвольвента", "Туф". А позднее были внедрены в производство результаты НИОКР: "Выстрел", "Беркут", "Абзац", "Арбалет", "Акведук" и др.

    В 1960-1965 гг. была реализована система радиосвязи общего пользования транкингового типа "Алтай", одна из первых в мире систем этого класса, а затем появились комплексы радиосредств народнохозяйственного назначения "Гранит", "Лен", "Виола" и т. д. С 1965 г. начались разработки систем и средств правительственной связи ("Трос", "Кавказ"). В эти же годы институт приступил к проектированию техники для представительской и специальной связи ("Сура", "Сатурн", "Селенга", "Банан", "Слог"). Накопив опыт и создав научно-технический задел, ВНИИС с 1968 г. занялся разработкой аппаратуры управления и связи ("Эфир", "Риф", "Брелок", "Блеск").

    В 1974 г. институт вошел в состав Министерства промышленности средств связи (МПСС) СССР, а с 1976 г. развернул работы по созданию аппаратуры радиоэлектронного противодействия (РЭП) типа "Зонд" и "Крыша". В феврале 1982 г. приказом N 20 МПСС окончательно утверждена специализация ВНИИС: системы и средства связи для тактического звена управления вооруженных сил; средства радиосвязи каналов управления; аппаратура передачи данных; комплексы представительской радиосвязи; станции РЭП; техника сухопутной подвижной радиосвязи гражданского назначения.

    За время своего существования это унитарное предприятие выполнило более 500 НИР и 1000 с лишним ОКР; в серийное производство запущено свыше 300 наименований изделий и комплексов связи, которые по своим тактико-техническим характеристикам не уступают лучшим образцам западной техники, а по целому ряду параметров превосходят их. Сегодня институт является ведущим в стране предприятием по целому ряду направлений техники связи.

    Распоряжением Правительства РФ в 1998 г. Воронежскому НИИ связи присвоен статус федерального научно-производственного центра (ФНПЦ). Работая под эгидой Российского агентства по системам управления (РАСУ, http://www.rasu.gov.ru), ВНИИС продолжает укреплять обороноспособность страны. В последние два года начались поставки для нужд Российской армии комплекса унифицированных средств адаптивной радиосвязи "Акведук" и модернизированного комплекса речевой и телекодовой связи "Туф-Е" для системы ПВО С-300; обеспечиваются также серийные поставки аппаратуры систем связи и управления оборонными комплексами.

    В институте за годы деятельности создан мощный научно-технический и кадровый потенциал. Сегодня численность персонала составляет более 5 тыс. чел. Средний возраст разработчиков составляет 40,5 лет. Обучением сотрудников по единой системе занимаются пять филиалов кафедр по профильным специальностям в ВГУ и ВГТУ, аспирантура ВНИИС, курсы подготовки и повышения квалификации кадров.

    Аспирантуру ВНИИС окончили 304 человека, 69 из которых удостоены ученой степени кандидата технических наук. Коллектив известных за рубежом и в России ученых представляют один член-корреспондент РАН, 11 докторов и 107 кандидатов наук. Сотрудниками института опубликовано свыше 3000 книг, брошюр, статей и докладов в специализированных отечественных и зарубежных изданиях. С 1966 г. ВНИИС издает свой научно-технический журнал, ранее называвшийся "Техника средств связи", а сегодня – "Теория и техника радиосвязи". За весь этот период в нем было опубликовано 1500 статей более чем 700 авторов.

    Всего специалистами института подано порядка 2000 заявок на изобретения и получено около тысячи положительных решений, 25 свидетельств на полезную модель, 17 – на промышленный образец. Внесено и внедрено приблизительно 4 тыс. рационализаторских предложений. Орденами и медалями награждены более 2500 человек, т. е. практически каждый второй сотрудник. В 1977 г. ВНИИС награжден орденом Трудового Красного Знамени.

    В начале 70-х предприятие занялось внешнеторговой деятельностью. В настоящее время налажены контакты по направлениям работ института с зарубежными фирмами более чем из 20 стран. В 2000 г. ВНИИС впервые вышел на международный рынок военной техники.