Partner 911 SD компактный автономный цифровой регистратор речи с сетевым интерфейсом

Партнер 911 SD

Описание

  • «Partner 911Sd» - малогабаритное автономное устройство, позволяющее записывать разговоры одновременно от 2 аналоговых телефонных линий и других источников аудиоинформации (радиостанции, микрофоны, аудиовыходы и т.п.). Запись осуществляется на съемную карту памяти, установленную в устройстве. Считывание и обработка информации может осуществляться либо «вручную» непосредственно с карты памяти, либо удаленно по IP-сети без использования специализированного ПО. 

    «Partner 911Sd» - полностью самодостаточное решение, не требующее инсталляции какого-либо ПО и подключения компьютера, используется в режиме «Подключил и забыл». Он идеально подходит для работы в офисах небольших компаний, диспетчерских и других помещениях с ограниченными возможностями установки постоянно работающего ПК.

    Как работает:

    «Partner 911SD» подключается параллельно к двум (или одной) телефонным линиям или аудиовыходам любых устройств (радиостанции, микрофоны и т.п.). Малые габариты (устройство умещается на ладони) позволяют закрепить устройство практически в любом удобном месте, недоступном для нежелательных глаз.

    Использование самых современных технологий сделало устройство предельно простым и неприхотливым в обслуживании. Достаточно подключить регистратор параллельно контролируемым линиям - и он сразу готов к работе! При обнаружении в линиях сеансов связи, «Partner 911SD» автоматически запишет их во встроенную энергонезависимую память (съемную карту памяти) большого объема. А подсоединив «Partner 911SD» к IP-сети, Вы сможете обрабатывать записанную информацию удаленно, через Интернет. Вы можете подключить к IP-сети любое количество «Partner 911SD» установленных на различных объектах и тем самым получить единую систему с неограниченным количеством регистрируемых речевых источников.

    Регистратору не требуется компьютер, он самостоятельно производит все необходимые вычисления!


    • автономность (Plug and Play) - включил и работай ( для записи или мониторинга не требуется ПК и ПО, что обеспечивает простоту надежность предлагаемой системы аудизаписи)
    • аудиозапись осуществляется в цифровой форме, что обеспечивает высокое качество записи, пригодное для криминалистических исследований
    • наличие сетевого интерфейса дает возможность построения многоканальных комплексов записи ( без ограничения общего числа каналов) и дистанционного управления ими по интернет протоколу
    • компактные размеры ( умещается на ладони) дають широкий выбор возможностей размещения устройства , в т.ч. скрытого от нежелательных глаз
    • малое энергопотребление с широким диапазоном напряжения питания(от 5 до 28 Вольт), возможность работы от аккумулятора типа Power Bank
    • быстрый старт устройства, менее 5-и секунд после подачи питания

    Устройство аудиозаписи и воспроизведения Partner 911 SD предназначено для :

    • служб по охране общественного порядка ( полиция, армия)
    • служб экстренной помощи ( скорая, спасатели и т.п.)
    • служб эксплуатации комунального хозяйста (водоканал, энергокомпания, газовая служба и т.п.)
    • служб безопасности и охраны учреждений и частных лиц
    • колл-центров предприятий по обслуживанию потребителей
    • аудиторских компаний

    Сферы применения

    для диспетчерских служб

    • документирование и контроль действий диспетчеров,
    • анализ переговоров личного состава для выявление и устранение недостатков в службе (работе)
    • получение доказательной базы для разрешения споров

    для обслуживания потребителей:

    • выявление и устранение слабых мест в подготовке сотрудников служб продаж и сервиса
    • разрешение спорных ситуаций с клиентами на основе записей разговоров с ними персонала
    • анализ потребностей клиентов, озвучиваемых в телефонных разговорах с продавцами — консультантами
    • отслеживание эффективности рекламных компаний
    • контроль интенсивности работы сотрудников
    • выявление недобросовестных сотрудников, нарушающих правила внутреннего розпорядка
    • получение доказательной базы для разрешения споров


Характеристики

Технические характеристики:

Контролируемые каналы

Телефонный с гальванической развязкой, линейный, балансный, фантомный

Емкость микро SD карты [ГБ]

До 128 стандарта SDHC или SDXC

Формат аудиофайлов

WAV, MP3

Опережение записи

Есть, 2 секунды при активации голосом

Формат хранения сжатых аудиофайлов

PCM, 16 бит

Дискретизация [кГц ]

8, 16, 32 (независимая для каждого канала)

Размер записи на SD карте

8кГц(WAV) - 54.93 МВ/ч
16 кГц(WAV) - 109.86 МВ/ч
32 кГц (WAV) - 219.72 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 4:1) - 13.75 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 6:1) - 10.3 МВ/ч
8 кГц (MP3 сжатие 8:1) - 6.9 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 4:1) - 27.5 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 6:1) - 20.6 МВ/ч
16 кГц(MP3 сжатие 8:1) - 13.8 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 4:1) - 55 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 6:1) - 41.2 МВ/ч
32 кГц (MP3 сжатие 8:1) - 27.6 МВ/ч

На SD карту размером 128 ГВ - до 17000 часов разговоров

Подключение к линии

Высокоомное, параллельное

Разрядность аудиокодека [бит]

24

Уровень сигнала /шума [дБ]

>85

Регистрация

Входящие звонки, исходящие звонки, набор номера(импульсный набор, DFTM), номер звонящего(CallerID)

Инициатор запуска записи

Телефонная линия; акустопуск; команда оператора; внешние тревожные датчики;

Интерфейс

Ethernet 10/100 Мбит

Встроенный сервер

FTP, WWW

Скорость обмена через FTP [МБ/с]

До 3

Мощность, потребляемая при записи [Вт]

< 2

Питание от внешнего БП [B]

5-28

Габарит [мм]

125х127х48

Вес без БП [гр.]

400

  • Видео

    Русский язык

    Українська мова

    English

    Декларация соответствия

    Цифровой регистратор аудиоинформации с сетевым интерфейсом PARTNER 911 SD, код ДКПП 26 26.40.32 соответствует требованиям регламента низковольтного  электрического оборудования ДСТУ ІЕС 60065:2009

    К вопросу об истории радиосвязи
    Если разобраться глубже, то радиосвязь (принято ее называть обобщенным словом "радио") началась не с А. Попова и Г. Маркони. Как и многие другие успехи в электричестве и магнетизме, она базируется на изобретениях и открытиях английского физика Майкла Фарадея (1791-1867) и работах выдающегося английского математика и физика Джеймса Клерка Максвелла (1831-1879).

    Среди многих открытий Фарадея было разъяснение им в 1831 г. принципа электромагнитной индукции. Обладая даром предвидения, он писал в 1832 г.: "Я полагаю, что распространение магнитных сил от магнитного полюса, волн на поверхности возмущенной воды и звука в воздухе имеют родственную основу. Иными словами, я считаю, что теория колебаний будет применима к этому явлению, равно как и к звуку и, весьма вероятно, к свету".

    Максвелл был согласен с этим утверждением. Однако наука развивалась медленно, и лишь в 1855 г. он опубликовал статью "О силовых линиях Фарадея", а в 1864 г. дал миру свою ошеломляющую работу "Динамическая теория электромагнитного поля".

    Эта статья содержала то, что мы сейчас называем уравнениями Максвелла. Она объясняла все известные явления электромагнетизма, а также предсказывала существование радиоволн и возможность их распространения со скоростью света.

    22 ноября 1875 г. американский изобретатель и предприниматель Томас Алва Эдисон (1847-1931) наблюдал, как после возникновения сильной искры между полюсами индуктора в рассыпанных на столе угольных зернах проскакивали искры, он записал тогда в свой дневник о наблюдении "эфирной силы". Hо потом как-то забыл об этом. По крайней мере до 1883 г.

    В 1887 г. теоретические выводы Максвелла были экспериментально подтверждены немецким физиком Генрихом Рудольфом Герцем (Херцем) (1857-1894). Используя искровой передатчик и рамочную антенну с небольшим зазором (вибратор Герца) в качестве приемника, он передавал и принимал радиоволны в своей лаборатории в Карлсруэ. Более того, он применил отражательное устройство для обнаружения стоячих волн и показал, что радиоволны подчиняются всем законам геометрической оптики, включая рефракцию и поляризацию. Впервые дал описание внешнего фотоэффекта, разрабатывал теорию резонансного контура, изучал свойства катодных лучей и влияние ультрафиолетовых лучей на электрический разряд.

    Пионером самой идеи радиосвязи по праву можно считать и болгарского ученого Петра Атанасова (Хаджиберовича) Берона (1800-1871), который в приложении к III тому (с. 906-944) семитомной "Панепистемии" (панепистемия - всенаука, т. е. единая наука существующего мира; французское издание периода 1861-1870 гг. хранится в Национальной библиотеке св. Кирилла и Мефодия в Софии) приводит свой проект беспроволочной передачи сообщений как по суше, так и по воде. Проект содержал многие технические чертежи будущего беспроволочного телеграфа.

    Строго говоря, практическая эра радиосвязи берет свой отсчет с 1883 г., когда Эдисон открыл названный его именем эффект, пытаясь продлить срок службы созданной им ранее лампы с угольной нитью введением в ее вакуумный баллон металлического электрода. При этом он обнаружил, что если приложить к электроду положительное напряжение, то в вакууме между этим электродом и нитью протекает ток. Это явление, которое, к слову сказать, было единственным фундаментальным научным открытием великого изобретателя, лежит в основе всех электронных ламп и всей электроники дотранзисторного периода. Им были опубликованы материалы по так называемому эффекту Эдисона и был получен соответствующий патент. Однако Эдисон не довел свое открытие до конечных результатов.

    Некоторые критики первой половины XX-го столетия выдавали данный факт за доказательство того, что он был просто настойчивым ремесленником, а не великим ученым. Защищая же Эдисона, историки отмечали, что в то время он был всецело занят многими другими изобретениями и организацией всевозможных производств в области электрорадиотехники: в 1882 г. при его участии была пущена первая электростанция на ул. Пирл-Стрит в Нью-Йорке, и в 1883 г. Эдисон был поглощен многими финансовыми, организационными и техническими проблемами. В последующие годы он создал множество приборов и устройств (в том числе мощные электогенераторы, фонограф, прототип диктофона, железо-никилиевый аккумулятор и др.)