Цены и наличие товара Вы можете уточнить здесь

MP3 плеер с функцией трянсляции записанных на нем МР3 файлов
на автомобильную стерео систему при помощи встроенного FM передатчика. Функция диктофона. Встроенная память1ГБ. Поддержка форматов: MP3, WMA, WAV. Шесть предустановок эквалайзера. Многоязычное меню. Графический дисплей. Интерфейс USB 2.0. Встроенный Li-ion аккумулятор. Зарядка аккумулятора от USB порта и блока питания. Частотный диапазон 88,0 -108,0 МГц.










Видео, аудио плеер. 1,8" CSTN дисплей, 65 000 цветов. Встроенная память 1ГБ. Встроенный Li-ion аккумулятор. Поддержка форматов: MP1, MP2, MP3, WMV, WMA, ASF, OGG, WAV. Воспроизведение видео в формате AMV/ Записная книжка. Фотоальбом, просмотр JPS файлов. FM радио. Диктофон. Интерфейс USB 2.0. Встроенный Li-ion аккумулятор. Зарядка аккумулятора от USB порта и блока питания. Русифицированное меню. Металический корпус. Вес 38 г.




Многофункциональные часы , встроенный диктофон на 72 часа. 256 Мбт/512 Мбт/ 1Гб встроенной памяти. Музыкальнык форматы: МР3/WMA/ADPCM до 16 часов музыки.USB2/Q (полноскоростной). Удаление текущего трека/записи. Встроенный микрофон: ADPCM голосовая запись. Стерео наушник: размер 2.5 мм. Автоматическая индикация заряда аккумулятора. Режим экономного питания-питание автоматически отключается через 2 минуты бездейстаия. Литионный аккумулятор (3.7 В) зарядка от USB-порта, время работы при полноц зарядке до 10 часов. Стандартный USB порт для зарядки и загрузки данных. 8 сетевых LED индикаторов. Установочный диск в комплекте.


MP3 плеер с функцией трянсляции записанных на USB накопителях файлов на автомобильную стерео систему при помощи встроенного FM передатчика. Поддержка форматов: MP3,WMA, WAV. Возможность подключения внешнего источника сигнала. Частотный диапазон 88,0 -108,0 МГц.




Видео, аудио плеер. 8" TFT дисплей, разрешение 800 х 600, встроенный жесткий диск (до 40ГБ), встроенный Li-ion аккумулятор. Поддержка форматов: DVD, VCD, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DiVX 3,1, 4.x, 5.x, 6.x, XViD, AVI, MPG, MP3, WMV, JPG. Поддержка флеш карт: SD, MMC, MS, XD, MS-PRO, RS-MMC. Встроенный TV тюнер PAL/SECAM/NTSC. Интерфейс USB 2.0. Встроенный Li-ion аккумулятор. Зарядка аккумулятора от блока питания. Русифицированное меню. Вес 0,9 кг.

 



Мультиформатная автомагнитола. Поддержка форматов: DVD/VCD/SVCD/DVCD/MP3/CD/CD-DA/WMA/JPG/MP4 (DiVX, 3.x, 5.x, AVI) АМ, FM-тюнер (память на 30 радиостанций), пять предустановок эквалайзера, съемная передняя панель, пульт дистанционного управления, Интерфейс USB 2.0. RCA аудио-видео выходы, Выходная мощность 4 х 30 Вт.




Bluetooth HandsFree Автомобильный набор с датчиками парковки
Зеркало заднего вида-это беспроводное устройство предназначенное для соединения с Вашим мобильным телефоном до 10 метров. Оно позволит Вам разговарнивать по телефону используя высококачественный динамик и высокочувствительный микрофон без необходимости держать телефон в руках, тем самым обеспечивая Вам непрерывный контроль управления автомобилем. Данное устройство разработано с учетом всех современных требований с использованием самых передовых цифровых технологий. Устройство оснащенодатчиками парковки, что позволит Вам парковать Ваш автомобиль безопасно. Специальные ультразвуковые сенсоры распознают препятствие, которое водитель не может увидеть через зеркало заднего вида. Информация о расстоянии до препятствия отображается на зеркале , а при приближении автомобиля к преграде на критическое расстояние, раздается тревожный сигнал.

 

 


Видео, аудио проигрыватель. 3,5" TFT дисплей, 16,7 млн цветов, встроенный жесткий диск 1,8 ", объем 30ГБ. Поддержка форматов: Mpeg1/2/4, ASF, DivX, XviD и WMV9, TV-тюнер (PAL/SECAM/NTSC) прием наземного цифрового телевидения DMB и FM-тюнер с возможностью записи. Воспроизведение: видео 5-6 часов; аудио 10-12 часов. Просмотрр графических файлов (JPG, BMP, GIF), диктофон, чтение текстовых файлов на европейских и восточных языках. Встроенный Li-ion аккумулятор (2700мАч). Зарядка аккумулятора от блока питания. Интерфейс USB 2.0. размер-127x77x24, вес-250 г.

О зарубежных УКВ рациях
В настоящее время все больше радиолюбителей приобретают УКВ рации ведущих зарубежных фирм. Добротно сработанные, имеющие “ навороты” на все случаи в жизни, все они имеют, на мой взгляд, существенный недостаток – низкую устойчивость к интермодуляционным помехам. Это объясняется тем, что в погоне за максимально возможной чувствительностью, заведомо выше заявленной, все фирмы–производители применяют на входе приемника усилитель высокой частоты с большим усилением. В этом случае не требуется скрупулезная настройка при массовом производстве.
Входные полосовые фильтры, которые следуют, как правило, за УВЧ, не спасают положения, так как из-за стремления уменьшить их размеры, их конструктивно выполняют с низкой добротностью. Бороться с помехами предлагается установкой в радиостанции тоновых и кодовых шумоподавителей, что не всегда применимо в радиолюбительской практике. Использование внешних антенных фильтров часто не оправдывает себя из-за их высокой стоимости и громоздкости. При желании слушать служебные частоты, антенные фильтры вообще не применимы.
 
 

С генератора ГВЧ 1 подавался немодулированный сигнал с частотой 150,000 МГц и фиксированным уровнем 2500 мкв. Величина напряжения ГВЧ 1 является типичной для сигналов пейджерных передатчиков, имеющих мощность 0,2-1,5 кВт., которые взаимодействуя с сигналами служебных раций образуют комбинационные помехи.
На генераторе ГВЧ 2 была установлена частота 155,000 МГц, а уровень сигнала регулировался таким образом, чтобы появился сигнал комбинационной помехи на частоте 145,000 МГц.
Результаты испытаний сведены в таблицу:
Модель радиостанции
Уровень сигнала вызывающий помеху Мкв.
Alinko DR-130T
316
Alinko DJ-182T
10
Alinko DR-599T
316
Motorola GP-300
2500
Motorola GМ-300
2500
Motorola GP-68
316
YEASU FT-2500
3160
YEASU FT-50R
1,5
Vertex Стандарт C-108
1,5
Из таблицы видно, что наименьшей помехоустойчивостью обладают миниатюрные рации, добротность контуров у которых, стремится к нулю. Кстати эти радиостанции имеют и наивысшую чувствительность - значительно лучше, чем указанные в документации 0,12 Мкв.
Однако эта повышенная чувствительность никак не может быть использована при работе в эфире на наружную антенну - избыточное усиление перегружает преобразователь приемника, вызывая появление множества интермодуляционных помех. Полезный сигнал попросту “тонет” в сигналах десятков других радиостанций слышимых с уровнем ничуть не меньшим. Однако, если подключить внешнюю антенну через конденсатор ёмкостью 1,5–3 пФ., приём становится вполне удовлетворительным. Аналогичный эффект происходит и при подключении внешней антенны через резистор 0,5-1,5 кОм.
Джентльмены, это очень легко проверить !!!
Для борьбы с перегрузкой смесителя , в некоторые модели раций встраивают отключаемый аттенюатор, улучшающий динамический диапазон на величину затухания, но не решающий полностью проблемы.
Для проверки предположения об избыточном усилении УВЧ, в радиостанции Alinko DR-130T был удален тразистор УВЧ Q1, а на его место поставлен конденсатор 10 пФ cоединивший вход и выход УВЧ. После подстройки контуров была измерена чувствительность, которая упала до 0,8-1,0 Мкв. Уровень сигнала вызывающий интермодуляционную помеху изменился с 316 мкВ до 10 мВ !!!
При работе рации на коллиниарную антенну в центре Алматы полностью отсутствовали помехи от других раций в течении недели.
Таким образом предположение об избыточном усилении в УВЧ полностью оправдалось.
Для проверки возможности снижения усиления можно включить на входе приемника аттенюатор и изменяя его затухание проверять чувствительность, пока она не начнет заметно уменьшаться. Обычно избыточное усиление оценивается величинами 25-30 дБ. Следовательно, примерно на такую же величину можно увеличить и интермодуляционную избирательность приёмника.
Уменьшить усиление УВЧ можно разными способами:
В радиостанции Alinko DR-130T был заменен резистор R44 в цепи истока транзистора на другой, величиной 100 Ом и удален шунтирующий конденсатор С125. Вместо резистора R 71 величиной 100 Ом была установлена перемычка. Емкость конденсатора С 124 с 1000 пФ была уменьшена до 15 пФ, а емкость конденсатора С 88 с 22 пФ увеличена до 36 пФ. По этой методике было переделано три радиостанции с неизменно положительным результатом. В радиостанции Alinko DR-599Т усиление было уменьшено путем удаления конденсатора С4 и замыкания второго затвора транзистора Q1 на корпус. В радиостанции YEASU FT-50R был увеличен резистор R 1024 c 220 Ом до 560 Ом и уменьшены переходные емкости С1068 и С1069 до 3 пФ. Все обозначения приведены по приципиальным схемам идущих в комплекте с радиостанциями.
Указанные доработки позволили почти полностью исключить интермодуляционные помехи от других радиостанций, при полном сохранении чувствительности приведенной в инструкции фирмы-производителя. Никаких регулировок производить не потребовалось.
После модернизации уровень сигнала вызывающего появление комбинационной помехи указан в таблице:
Модель рации
Уровень сигнала вызывающий помеху Мкв.
Alinko DR-130T
3160
Alinko DR-599T
1000
YEASU FT-50R
10
В рации Alinko DR-599T дальнейшему росту динамики препятствуют коммутирующие диоды АIR- диапазона, ток через которые лежит в пределах 2,2-3 мА. При включении антенны в обход этих диодов возможно увеличение уровня мешающего сигнала ещё на 500 Мкв. В общем случае, необходимо сохраняя ток через транзистор УВЧ не ниже исходного, снижать усиление вводя ООС и уменьшать переходные емкости до величин порядка 1-5 пФ. Следует, однако отметить, что при изменении переходной емкости на входе УВЧ может расстроится фильтр-пробка снижающий уровень ВЧ-напряжения при передаче, что может привести к выходу транзистора УВЧ из строя. Для исключения этого требуется коррекция емкости входящей в контур фильтра-пробки, в сторону увеличения. Это замечание относится только для автомобильных радиостанций с мощность более 10 Вт.