Цены и наличие товара Вы можете уточнить здесь

Подавитель сотовой связи MJ-20

Полное блокирование очень актуального в последнее время канала утечки информации.

Простая инсталляция, 4 уровня мощности, эффективен в любых сетях.

Интеллектуальный электронный замок с доступом по отпечатку пальца

Легко и надежно открывает и закрывает дверь прикладыванием пальца как альтернатива пароля или магнитной карточки!

  • Простой в использовании
  • Вход контролируется  паролем и идентификацией  отпечатка
  • Надежно защищен от ударов и взломов
  • Быстрая идентификация, стабильная работа,современный элегантный дизайн

Функциональные возможности:

  • Максимальное количество введенных пользователей -100.
  • Метод контроля доступа: идентификация по отпечаткам пальцев, пароль или запасной ключ.
  • Ночное подсвечивание позволит Вам пользоваться замком даже в полной тьме.
  • Питания от обычных батареек, которое поможет избегнуть проблем, связанных с электричеством.
  • Функция экономии энергопотребления.
  • Подача предупредительного сигнала о смене батареек.
  • Специальный запасной ключ - гарантия высокого уровня безопасности и надежности.
  • Функция Автозакрытия: если вы забыли закрыть дверь, замок об этом напомнит. Если вы закрыли дверь, то в течении нескольких секунд замок её сам заблокирует.

Спецификация:

Процессор - 32 BІ RІSC

Сенсор отражения пальца - оптический

Скорость аутентификации - менее 1 с

Пользователи - 100 пользователей

Источник питания - 6 V-1,5 V AA тип батареи 8EA

Метод  введения - комбинация отражений, пароль, код, ключ

Продолжительность действия батареи - 12 месяцев

Толщина двери - 35-45 мм / max 70 мм

Размеры - 72 мм x 323 мм x 60 мм

Сканер отпечатков пальцев для биометрического контроля

Наиболее распространенный статический метод биометрической идентификации; в основе этого метода лежит уникальность для каждого человека рисунка папиллярных узоров на пальцах. Изображение отпечатка пальца, полученное с помощью специального сканера, превращается в цифровой код (свертку) и сравнивается с раньше введенным шаблоном (эталоном) или набором шаблонов (в случае аутентификации). На сегодняшний день это - один из наиболее распространенных средств определения прав доступа. Причем предложены и реализованы могут быть как системы доступа в помещение и учета посещаемости (например, время прихода и отхода работников на предприятиях), так и системы ограничения доступа к информации в дополнение, или вместо общепринятых и далеко не надежных электронных паролей, которые ограничивают доступ к индивидуальной или корпоративной базе информации.

Использование частот в морской подвижной службе
Существуют дуплексная и симплексная связь.
Дуплексная связь представляет собой способ связи, при котором передача возможна одновременно в обоих направлениях канала радиосвязи.
При симплексной связи передача возможна попеременно в каждом из двух направлений связи. Симплексная связь, как правило, осуществляется на одной частоте, в то время как дуплексная связь требует применения двух частот.
Полудуплексная связь — это способ симплексной связи на одном конце радиолинии и дуплексной связи на другом. Полудуплексная связь требует применения двух частот.
Частота передачи береговой станции, спаренная с частотой передачи судовой станции, называется парной частотой. Каждой береговой станции присваивается одна или несколько пар частот, каждая пара имеет частоту для приема и частоту для передачи, которые образуют канал связи.
Частоты, выделенные и используемые для вызова, называются вызывными частотами. Остальные частоты являются рабочими частотами. Конкретные правила и процедуры по организации, планированию и эксплуатации связи в морской подвижной службе содержатся в Регламенте радиосвязи (РР), издаваемом Международным союзом электросвязи (МСЭ).
Правила, касающиеся использования частот в МПС, изложены в статье 60 PP. В данной статье указаны полосы частот, предназначенные для использования береговыми и судовыми станциями в конкретных режимах излучения, а также даны ссылки на Приложения к РР, содержащие таблицы частот передачи и каналов в соответствующих полосах частот МПС.
Основные положения, процедуры и выделенные частоты для выполнения функций ГМССБ приведены в главе NIX PP.

Частоты Назначение частот
490 кГц После полной реализации ГМССБ в морской подвижной службе эта частота будет использоваться исключительно для передачи метеорологических и навигационных предупреждений с помощью УБПЧ
518 кГц В морской подвижной службе эта частота используется исключительно для передачи метеорологических и навигационных предупреждений с помощью УБПЧ (НАВТЕКС)
2174,5 4177,5 6268 8376,5 12520 16695 кГц Используются исключительно для обмена в случае бедствия и для обеспечения безопасности с помощью узкополосной буквопечатающей телеграфии (УБПЧ)
2182 4125 6215 8291* 12290 16420 кГц Используются для радиотелефонного обмена в случае бедствия и для обеспечения безопасности. Частота 4125 может также использоваться станциями воздушных судов в поисково-спасательных операциях. *Используется исключительно для радиотелефонного обмена в случае бедствия и для обеспечения безопасности.
2187,5 4207,5 6312 8414.5 12577 16804.5 кГц Используются исключительно для вызовов в случае бедствия и для обеспечения безопасности с помощью цифрового избирательного вызова.
3023 5680 кГц Воздушные частоты для связи в координированных поисково-спасательных операциях.
4209,5 кГц Исключительно для передач типа НАВТЕКС метеорологических и навигационных предупреждений с помощью УБПЧ.
4210 6314 8416,5 12579 16806,5 19680,5 22376 26100,5 кГц Исключительно для использования береговыми станциями для передачи информации о безопасности на море, применяя УБПЧ.
121,5 123,1 МГц* Станции воздушной подвижной службы используют эти частоты для радиотелефонной связи в случае бедствия и для обеспечения безопасности. *воздушная дополнительная частота
156,3МГц (канал 6) Для связи с воздушными судами, участвующими в координированных поисково-спасательных операциях и для других целей обеспечения безопасности..
156,525 МГц (канал 70) Для вызовов бедствия и безопасности с помощью цифрового избирательного вызова
156,650 М Гц (канал 13) Для связи между судами, относящейся к безопасности навигации.
156,8 МГц (канал 16) Для радиотелефонного обмена в случае бедствия и для обеспечения безопасности.
Полоса 406-406,1 МГц Используется исключительно спутниковыми радиомаяками — указателями места бедствия в направлении Земля — космос
Диапазон 1,5 ГГц Используется в морской подвижной спутниковой службе в направлении космос-Земля.
Диапазон 1,6 ГГц Используется в морской подвижной спутниковой службе в направлении Земля-космос.
Полоса 9200-9500 МГц Используется радиолокационными транспондерами для облегчения поиска и спасания.

Информация взята из сайта http://www.netharbour.ru