Цены и наличие товара Вы можете уточнить здесь

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

ЕСЛИ у Вас срываются выгодные контракты,
ЕСЛИ Вы ощущаете, что информация, принадлежит уже не только Вам,
ЕСЛИ конкуренты вдруг узнали о Ваших поставщиках, рынках сбыта, условиях финансовой деятельности,
ЕСЛИ в Ваш офис или квартиру приходили какие-то ремонтники, которых никто не вызывал, - то, к сожалению, Вы и Ваши интересы стали объектом нападения с использованием

СРЕДСТВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ШПИОНАЖА.

В подобной ситуации Вам поможет Департамент СТС и ТЗИ Концерна Алекс,в котором работают специалисты высочайшей квалификации, имеющие опыт практической работы более 30 лет, вооруженные новейшим оборудованием и способные обнаружить и блокировать утечку речевой и видео информации через закладные устройства.

Проверяя Ваши офисы, квартиры, дачи или автомобили мы выявляем:

  • наличие съема информации с использованием радиоканала,
  • наличие съема информации по сети 220 В;
  • наличие скрытого видеонаблюдения;
  • наличие съема информации с использованием любых проводных линий (телефона, охранно-пожарной сигнализации, трансляционной, громкоговорящей и селекторной связи и т.д.);
  • наличие инфракрасного и лазерного канала съема информации;
  • наличие дистанционно управляемых, вышедших из строя и молчащих подслушивающих устройств;



Работы включают проверку мебели, предметов интерьера, средств вычислительной и оргтехники, строительных конструкций, коммуникаций и т.п.

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПОИСКОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ ВЫДАЮТСЯ ОБОСНОВАННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!

Мероприятия проводятся строго конфиденциально.

Портативный обнаружитель видеокамер WCS-99X

 

Набор WCS-99X
Сканнер



Портативный обнаружитель видеокамер WCS-99X
Частотный диапозон сканирования
900МГц ~2520МГЦ
Переключатель
авто / ручной
Антенна
SMA
Время работы от батарей
в среднем 3 часа, при включенном мониторе
Питание
5В , 650мА или 4 батарейки АА 1.5В
Монитор
2,5" TFT монитор
Режим автоматического сканирования
20 сек/ за цикл(H)-10 сек / за цикл(MH,M,ML,L)
Режим ручного сканирования
Одно нажатие: 1МГц / сек , Быстрый поиск: 10МГц / сек
Размеры, вес
120(L) x 74(W) x 35(H) мм, 240г.

 

К вопросу об истории радиосвязи
Если разобраться глубже, то радиосвязь (принято ее называть обобщенным словом "радио") началась не с А. Попова и Г. Маркони. Как и многие другие успехи в электричестве и магнетизме, она базируется на изобретениях и открытиях английского физика Майкла Фарадея (1791-1867) и работах выдающегося английского математика и физика Джеймса Клерка Максвелла (1831-1879).

Среди многих открытий Фарадея было разъяснение им в 1831 г. принципа электромагнитной индукции. Обладая даром предвидения, он писал в 1832 г.: "Я полагаю, что распространение магнитных сил от магнитного полюса, волн на поверхности возмущенной воды и звука в воздухе имеют родственную основу. Иными словами, я считаю, что теория колебаний будет применима к этому явлению, равно как и к звуку и, весьма вероятно, к свету".

Максвелл был согласен с этим утверждением. Однако наука развивалась медленно, и лишь в 1855 г. он опубликовал статью "О силовых линиях Фарадея", а в 1864 г. дал миру свою ошеломляющую работу "Динамическая теория электромагнитного поля".

Эта статья содержала то, что мы сейчас называем уравнениями Максвелла. Она объясняла все известные явления электромагнетизма, а также предсказывала существование радиоволн и возможность их распространения со скоростью света.

22 ноября 1875 г. американский изобретатель и предприниматель Томас Алва Эдисон (1847-1931) наблюдал, как после возникновения сильной искры между полюсами индуктора в рассыпанных на столе угольных зернах проскакивали искры, он записал тогда в свой дневник о наблюдении "эфирной силы". Hо потом как-то забыл об этом. По крайней мере до 1883 г.

В 1887 г. теоретические выводы Максвелла были экспериментально подтверждены немецким физиком Генрихом Рудольфом Герцем (Херцем) (1857-1894). Используя искровой передатчик и рамочную антенну с небольшим зазором (вибратор Герца) в качестве приемника, он передавал и принимал радиоволны в своей лаборатории в Карлсруэ. Более того, он применил отражательное устройство для обнаружения стоячих волн и показал, что радиоволны подчиняются всем законам геометрической оптики, включая рефракцию и поляризацию. Впервые дал описание внешнего фотоэффекта, разрабатывал теорию резонансного контура, изучал свойства катодных лучей и влияние ультрафиолетовых лучей на электрический разряд.

Пионером самой идеи радиосвязи по праву можно считать и болгарского ученого Петра Атанасова (Хаджиберовича) Берона (1800-1871), который в приложении к III тому (с. 906-944) семитомной "Панепистемии" (панепистемия - всенаука, т. е. единая наука существующего мира; французское издание периода 1861-1870 гг. хранится в Национальной библиотеке св. Кирилла и Мефодия в Софии) приводит свой проект беспроволочной передачи сообщений как по суше, так и по воде. Проект содержал многие технические чертежи будущего беспроволочного телеграфа.

Строго говоря, практическая эра радиосвязи берет свой отсчет с 1883 г., когда Эдисон открыл названный его именем эффект, пытаясь продлить срок службы созданной им ранее лампы с угольной нитью введением в ее вакуумный баллон металлического электрода. При этом он обнаружил, что если приложить к электроду положительное напряжение, то в вакууме между этим электродом и нитью протекает ток. Это явление, которое, к слову сказать, было единственным фундаментальным научным открытием великого изобретателя, лежит в основе всех электронных ламп и всей электроники дотранзисторного периода. Им были опубликованы материалы по так называемому эффекту Эдисона и был получен соответствующий патент. Однако Эдисон не довел свое открытие до конечных результатов.

Некоторые критики первой половины XX-го столетия выдавали данный факт за доказательство того, что он был просто настойчивым ремесленником, а не великим ученым. Защищая же Эдисона, историки отмечали, что в то время он был всецело занят многими другими изобретениями и организацией всевозможных производств в области электрорадиотехники: в 1882 г. при его участии была пущена первая электростанция на ул. Пирл-Стрит в Нью-Йорке, и в 1883 г. Эдисон был поглощен многими финансовыми, организационными и техническими проблемами. В последующие годы он создал множество приборов и устройств (в том числе мощные электогенераторы, фонограф, прототип диктофона, железо-никилиевый аккумулятор и др.)